La Puglia, con oltre 5.000 domande,inviate all’Agea (Agenzia per le Erogazioni in Agricoltura)  si va a collocare al primo posto delle regioni italiane, per numero di richieste da parte dei viticoltori, di avere i contributi per estirpare ettari e ettari di vigneti. Seguono nella graduatoria la Sicilia con oltre 3000 domande,  e la Basilicata con solo poco più di 100 domande. 

Commenti

  nessun commento...
add
add

Altre News Agroalimentare

LAVORO, AGRICOLTURA / raddoppiano i fondi per il ritorno dei giovani alla terra

Ultime news - UnoNotizie.it - Con i giovani imprenditori agricoli che nel 2017 sono aumentati del...

DA OGGI PIU' SUCCO NELLE ARANCIATE / aumenta da 12% a 20% il succo d'arancia nelle bevande prodotte in Italia

Ultime news - Unonotizie.it - Dopo 60 anni storico stop alle aranciate senza arancia con più...

LIGURIA, CANDIDATURA PESTO A PATRIMONIO UNESCO / tra gli eventi in programma il campionato mondiale di pesto al mortaio

Ultime news - UnoNotizie.it - Dal 12 al 18 marzo Genova e la Liguria si coloreranno di...

COLDIRETTI, DANNI DA MALTEMPO PER 300 MILIONI NELLE CAMPAGNE / freddo e gelo mettono ko campi e frutteti

Ultime news - Unonotizie.it - Un conto finale da oltre 300 milioni di euro a causa dell’ondata di...

CONSUMI, CIBI SENZA OLIO DI PALMA / Coldiretti: boom acquisti di prodotti senza olio di palma +17,6%

Ultime news - Unonotizie.it - Balzo del 17,6% fra i cibi senza olio di palma che registrano il...

RISCHIO CIBI FAKE NEL CARRELLO DELLA SPESA / parte mobilitazione Coldiretti per chiedere origine in etichetta

Ultime news - unonotizie.it - A rischio “fake” nel carrello della spesa un prodotto alimentare...

CIBI OGM / per 7 italiani su 10 cibi ogm sono meno salutari degli alimenti tradizionali

Ultime news - Unonotizie.it - Quasi 7 cittadini su 10 (69 per cento) considerano gli alimenti con...

CONSUMI, NOVITA' 2018 / dagli insetti all'etichettatura d'origine per la pasta, scatta la rivoluzione sulle tavole degli italiani

Ultime news - Unonotizie.it - Dagli insetti nel piatto all’etichettatura di origine per pasta,...